OUR SERVICE
技术服务

首页 / 技术服务

OUR SERVICE 技术服务

经过多年努力,安徽益瑞智能科技有限公司打造了完整的从操作系统、数据库、中间件、安全产品到应用系统的产品链条;拥有技术精湛的科技人才和销售精英。在全国监控安防、门禁考勤一卡通、智能家居、德施曼指纹锁、无线覆盖、综合布线、电脑销售领域积累了上万家客户群体;同时,紧随IT行业发展趋势,着力推动监控系统、道闸安装、车牌识别系统、楼宇对讲、楼宇门安装、电梯五方对讲、电梯无线对讲、门禁安装、一卡通系统在日常生活中的应用

时至今日,安徽益瑞智能科技有限公司已经成为业界稳定的产品提供商,拥有多家公司和境内外分支机构,与众多合作伙伴一起形成了庞大的客户服务网络。

面向未来,公司经营秉承“质量第一、服务为本”的宗旨,努力构筑“诚信 专业、服务、创新”的企业文化,不断开发并为客户及时提供功能适用、性能稳定、价格适中的新产品,以及系统应用方案,解决客户的实际需求。 公司非常乐意和国内外客户建立良好的合作关系,愿和大家一起携手发展,相互促进,共创辉煌。安徽益瑞智能科技有限公司将肩负“服务智慧社会,保障大众安全”的使命,在争创“行业第一品牌,世界一流知名企业”的道路上不断进取,为国家信息化建设和信息产业发展做出更大的贡献。