LATEST NEWS
新闻资讯

首页 / 新闻资讯 / 防撞柱的注意问题

防撞柱的注意问题 标签:    点击量:    2021-05-10 13:43:46

防撞柱的结构功能,又称升降柱,又称升降道路桩,是根据不同客户的不同需求,由升降柱,动力传动装置和电控系统三部分组成。

1,升降气缸:柱体没有集电极,线组,防水。该设备被嵌入在车道或门的指定位置,通过占空指令的车辆交通限制。

2,动力汽车传动控制装置:液压机械传动站主要由油箱、手动油泵、全套液压电磁阀组、大功率交流电机、油泵、油缸、油表、高压以及液压油管等组成,它是企业整套路障没有系统主要动力源,该装置安装在升降柱一侧,与升降柱配套资金使用(可通过调节阀开始改变不断上升明显下降发展速度),停电可手动下放挡板,也可手动升起。

3,电控系统:自动电控部分:PLC控制主板,漏电开关,触点无噪音高寿命接触器等精密启动时间设置。

防撞柱润滑关注的问题,长时间使用自动液压升降柱后,为了保证自动液压升降柱的功能,通常需要是保护和关键点的保护是添加润滑剂

润滑油进行添加一个标准:减少患者机体和加油。升降柱采用各种不同的季节,在高温和热环境中应选用不同的润滑油和N32油。当工作过程中温度明显低于一些零时,使用机器油。

首次使用本设备时,100小时后更换新润滑油,设备运行过程中定期检查润滑油质量,如果润滑油变质或混入杂质,立即更换。